MENU'

Lo Chef Roberto Cattani

scc_1.jpg scc_2.jpg scc_3.jpg scc_4.jpg scc_5.jpg

«Il mio amore per la cucina viene principalmente dall'amore che ho per il cibo. Merito dei miei genitori che mi hanno cresciuto mettendomi davanti cibi diversi da quelli che si danno solitamente ai bambini... Così a tre anni il mio piatto preferito era il carpaccio di pesce. Sono cresciuto tra le sottane delle nonne che preparavano i cappelletti in cucina, li rubavo dai taglieri e lì mangiavo ancora crudi sotto al tavolo. Sono state le nonne a insegnarmi le basi, a tirare la sfoglia, preparare i tortelli e i piatti della tradizione» .

           

© 2014 by Ristorante LA CANTINA 10 Via T. Taddei, 11/C - 42020 Puianello di Quattro Castella (RE)
P.IVA 02431360359 C.F. CTTRRT74L22H223F Tel. 0522.886525 info@lacantina10.it